Hola! Acá les dejamos una selección de nuestros mejores cocktails (con alcohol) y Mocktails (sin alcohol) para compartir. Todos saludables, veganos, sin azúcar, y con ingredientes naturales
Hola!
Acá les dejamos una selección de nuestros mejores cocktails (con alcohol) y Mocktails (sin alcohol) para compartir. Todos saludables, veganos, sin azúcar, y con ingredientes naturales
1. El Clásico Kombu-Terremoto
Ya probaron esta versión del Terremoto? Están tremendos para celebrar este 18!! Receta:
- 1 medida Granadina
- 3 medidas Pipeño
- 3 medidas de la Kombú Kombucha que más te guste!
- Helado de piña a gusto
Ahora sólo disfrutar :)
|
|
|
2. Spicy Kombu-Mandarin (sin alcohol)
Este es el mejor Mocktail detox que hemos probado hasta el momento. Lo inventó una alumna en una clase de cocktails y sacó el primer lugar! Acá va la receta.
Ingredientes:
- 3/4 Kombucha Dr. Kombú Sabor Manzana Jengibre
- 1/4 Jugo de Mandarina
- Esencia y hoja de menta
- Jengibre
- Pimienta
Se prepara con hielo a gusto, se ralla en jengibre y se agrega la pimienta molida junto a la esencia de menta. Adornar con unas hojas de menta y a disfrutar!
|
|
|
3. Mocktail Kombu-Frutal (sin alcohol)
Este es riquisimo! y para toda la familia. Lo sabemos, se parece a nuestro Heart Beet, pero al tener más berries se logra una consistencia y sabor mucho más frutal. El limón y la manzana hacen su parte quedando más dulce y ácido.
INGREDIENTES
- 2 partes de Dr.Kombú Kombucha sabor Manzana Jengibre
- 1/2 parte de mix de berries congelados
- 1/2 parte de jugo de manzana
- Jugo de 1 Limón
PREPARACIÓN Se licúan los berries, junto a una igual cantidad de manzana,con un mínimo de agua para que quede un poco más líquido. Se filtra, se agrega el jugo de limón y todo se agrega en un vaso que tenga 2/3 de Kombucha sabor Manzana Jengibre. Se pueden agregar algunos berries completos o hoja de meta para decorar.
|
|
|
4. Mos´Kombow´ Mule
INGREDIENTES
- 1 parte de vodka
- 3 partes de kombucha Dr.Kombú Original
- ½ parte de jugo de Limón
INSTRUCCIONES Llena un vaso con hielo. Vierta 1 parte de vodka (digamos, 1/4), y añadir 3/4 partes de kombucha. Agregue un generoso exprimido de lima y una rodaja de lima para decorar. |
|